荆门市机构编制网
欢迎来到荆门市机构编制网!      
首 页
最新动态 | 政策文件 | 部门“三定” | 行政体制改革 | 区县动态 | 监督检查 | 调查研究
编办概况 | 通知公告 | 事业单位登记 | 机构编制管理 | 网上办事 | 自身建设 | 资料下载
站内搜索
您现在的位置: 首页 > 荆门市编办 > 市编办 > 重点专题 > 转变工作作风
市编办安排部署“效能风暴”行动
时间:2013-07-19              

  4月15日,市编办召开全体干部职工会议,传达学习全市“效能风暴”行动动员大会精神,安排部署市编办“效能风暴”行动工作。 

  会上,市编办组织学习了市委书记万勇同志在全市“效能风暴”行动动员大会上的讲话精神,传达学习了《荆门市开展“效能风暴”行动方案》。成立了以党组书记、主任史作会同志任组长,党组成员、副主任邵登宁、党组成员钟天珍同志任副组长,各科(局)负责人为成员的市编办“效能风暴”行动领导小组。 

  会议要求,全体工作人员要按照市委、市政府的统一安排部署,认真抓好机关“效能风暴”行动工作。一要提高认识。不断加强机关干部职工的学习教育,切实增强责任意识,积极投身到“效能风暴”行动中来,彻底解决“庸懒散漫”现象、“中梗阻塞”等问题和“不作为乱作为”行为,促进机关工作再上新台阶。二要深刻反思。认真查摆机关效能建设上存在的突出问题,深入剖析问题存在的根源,建立整改台账,明确整改时限,抓好整改落实。三要完善制度。进一步修订和完善岗位责任制、责任追究制等相关制度,形成较为完备的机关效能建设制度体系。四要强化措施。围绕加强作风建设,提升工作效率、提高服务质量的目标要求,坚持领导带头、全体干部参与的原则,切实抓好“效能风暴”行动各项工作任务的落实。五要确保实效。坚持一切从实际出发,做到“三个结合”,即:加强机构编制管理与落实省市确定的目标任务相结合,落实机构编制重点工作任务与统筹协调推进相结合,开展“效能风暴”行动与机构编制系统自身建设活动相结合。 

  会议强调,全体干部职工要统一思想,提高认识,以开展机关“效能风暴”行动为契机,狠抓机关作风建设,全面提高编办干部队伍的业务能力和工作水平,圆满完成好今年的各项工作任务。 

荆门市机构编制网

电话:0724—2349851 传真:0724—2349851 电子邮件:jmbb2349851@163.com
荆门市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备13014455号
Copyright © 2013-2013 www.jmsbb.gov.cn. All Rights Reserved.